一座城市的财富冲动——秦皇水岸风情商业街 火爆开启

腾讯房产2017-03-28 10:25

秦皇水岸社区风情商业街,占据滨州城西政府重点发展区域,依托四大主力消费群支撑和中国地产品牌20强品牌实力,小面积商铺轻松投资回报,在秦皇河两岸打造滨州全新财富聚集地,盛启一座城市的繁华未来!

一座城市的财富冲动——秦皇水岸风情商业街 火爆开启

约31-132m²沿街旺铺 现已全城开售

区域优势—秦皇河两岸潜力板块开启财富未来

随着滨州城市规模的扩大,以城西为代表的新兴区域迅速崛起的同时,项目所在地也成为政府重点发展区域。此外老城商业区、滨州市政府、滨州汽车站驱车即达、方便快捷,出色的区域位置、良好的未来发展潜力使得秦皇河两岸成为聚焦全滨州财富目光的潜力板块。滨州财富也将由此开始!

品牌实力—中国地产品牌20强,大手笔商业运作

作为中国地产品牌20强,新鸥鹏地产,12年18城,布局中国。产品打造功底深厚,多次奉上高端住宅项目改写山东人居生活。相较于住宅,新鸥鹏的商业也不遑多让, 12年精心打造商业的新鸥鹏集团经验丰富、资本雄厚,强大品牌实力、大手笔商业运作成就财富保障。

人气财富—高品质住区消费人群密集,强大客流支撑

作为滨州潜力板块,以约6700万m2的中海风景区、鹊鹏湖湿地公园为首的自然区、以高端住宅秦皇水岸为首的居住区、黄河五路沿线金融区和滨州汽车总站交通区,四大区域实力汇聚约5万高端住区居民、上班白领、大批在校师生和景区旅游人群,四大主力消费人群带来磅礴消费力,强大消费支撑成就秦皇水岸商业的辉煌前景。

轻松投资—小商铺撬动大财富

秦皇水岸的商铺在布局设置上更为合理,面积较小,约31-132m²沿街旺铺实用百搭,适合多种业态布局,无论是餐饮、零售还是服装、饰品都随你而定,满足你的多种需求。此外相比于其他商铺,秦皇水岸商铺价格适中,市场层面广更容易出租,投资压力小,让你的投资更为轻松。

400-819-1111转815256

商业透视图

*姓名:
*手机:

团购报名成功 我们会电话与您联系

正文已结束,您可以按alt+4进行评论