香格里拉水岸绿城全城预约中 欢迎来选房

腾讯房产2017-09-13 08:48

香格里拉水岸绿城15#、16#、17#楼继7月份开盘后,销售火爆,所剩房源不多,1楼带院子房源还有168 ㎡,140 ㎡,113 ㎡,价格为7300 元;还有18楼户型113㎡-160㎡,房均价5800元。 预计18年中旬拿钥匙,19年交房。

据悉,香格里拉20#、 21 #、22#楼现在全城接受预约,欢迎大家来选房,面积为102㎡-150㎡。

项目配套

香格里拉水岸绿城全城预约中 欢迎来选房

香格里拉、水岸绿城,位于滨州东区中心,黄河十五路以南,渤海一路以西,与胜利油田驻地单位油建二部、华滨新村、兴滨小区隔路相望,距东营利津15分钟车程,距滨州老城区中心5分钟车程。

香格里拉水岸绿城全城预约中 欢迎来选房

东邻优雅美丽的1446亩自然生态白鹭湖、五星级的白鹭湖大酒店,北邻滨州火车站(德龙烟国家线),汽车东站,与国家名校昌乐二中分校(滨州行知中学)一墙之隔,西邻市立医院、滨城二小、幼儿园,北临交运集团、广电大厦、检察院大楼、距滨城区政府办公大厦2公里。北行2公里之内有70分钟直达济南、30分钟直达东营的220国道,更有直达北京、天津、淄博、德州的高速公路进出口与之连接。

品鉴热线:400-819-1111转676217

项目地址:滨城区渤海一路黄河十五路白鹭湖西岸

此文章由腾讯房产滨州站采编编辑,未经许可不得随意摘编、转载。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论