12月10日||盛世翡翠邀您共阅拾光

腾讯房产2017-12-07 09:09

南方平原有一座城,那里时光很慢,吟游的歌者在星点灯光下轻唱,小提琴在城市的各个角落奏响,安抚每一个思乡的旅人。

12月10日||盛世翡翠邀您共阅拾光

而在北方那个会飘雪,北风呼扯的鲁北平原上,有这么一座城——滨州,时光比老人的脚步走的慢,窗外的树叶飘了一个11月仍旧不忍离去,路边晒太阳的老人在追赶太阳,10点的晚风只在路上追赶泛黄的叶。这一座走的很“慢”的城,享受了春夏秋的大美之景,在12月10日,滨州要发生一点不一样了。

中海之巅

山钢碧桂园翡翠城

准备了一场视听盛宴

就在万达城市会客厅

12月10日

丢掉耳机

让自己的眼睛耳朵和心灵去感受

悠扬的旋律

四面响起的不是楚歌

是对美好生活的极致向往

12月10日17:50

山钢碧桂园·翡翠城让万达不只购物

诚邀您一同品鉴翡翠之美!

星耀滨州 传世之作

2017年12月,碧桂园在滨州中海之巅镶嵌一颗传世翡翠。作为星耀滨州的首个项目,山钢碧桂园·翡翠城备受市场期待。该项目位于黄河十二路与渤海十九路交汇处,与滨州国际会展中心遥遥相望;秦皇河环绕,中海之岸,享生态大境;项目内规划有七重立体园林,国际巨匠手笔;国家级一级资质物业,为业主带来安全、舒适的生活。

临售地址:滨城区黄河十二路701号

山钢碧桂园·翡翠城

12月10日||盛世翡翠邀您共阅拾光

正文已结束,您可以按alt+4进行评论