官书院一次性付款92折 按揭付款95折

腾讯房产滨州站2014-05-29 15:28

  官书院近期推出优惠活动:一次性付全款打92折,按揭付款打95折。

官书院一次性付款92折 按揭付款95折

官书院小区

  官书院 ,项目位于黄河十六路渤海二路交汇处,总占地面积80876.3平方米,总建筑面积为86939.3平方米,整个项目由别墅、多层、高层组成,现为准现房销售。项目为中式建筑风格,古色古香的中式别墅, 汲取传统院落文化精粹,将土地以庭院的形态有效分割至每一户,围合出独门私院的隐逸空间,再现深藏中国人心中的最高生活境界;官书院汲取了传统民居的色彩技巧,重视黑白灰点线面的有机构成,以白色墙面为主基调。黛色屋面、檐口和马头墙为构图的要素进行组合,辅以双坡,半坡黛瓦屋顶,形成错落有致的天际轮廓线,缀以点睛花窗,门楼,使建筑高低错落,疏密有致,清新淡雅,纯朴自然。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐