观湖花园 最后清盘阶段 购房享优惠

腾讯房产滨州站宋晓光2014-05-29 14:55
0

[导读]观湖花园目前所剩房源已经不多了,大约还有30套左右……

  观湖花园目前所剩房源已经不多了,大约还有30套左右,现在只要在观湖花园购房的话将会享受巨大优惠,不管你是全款还是按揭的话,都能享受94折的优惠!如此之大的优惠力度,对于还在选房的你,还犹豫什么呢?

观湖花园 最后清盘阶段 购房享优惠

观湖花园实景图

观湖花园位于黄河十二路以南渤海八路渤海九路之间的绝佳地带,处于东城与西城的分割点,所以不管去哪边都是很方便的。项目由26、27、28、29四栋高层组成,户型有132.02㎡、112.65㎡、91.38㎡、154.98㎡。

观湖花园 最后清盘阶段 购房享优惠

观湖花园实景图

观湖花园现在售的为高层,一共四栋,所剩房源基本都在13—14层以上,面积有152㎡、157㎡。另外值得一提的是,观湖花园的车位是非常充足的,包括地下车位和地上车位两部分,这样充分的延展了空间,使得小区非常宽敞。观湖花园层高为17层,视野是非常好的。想要看的更高更远吗?那就快来观湖花园买房吧,让你看尽滨州城的美丽风景!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐