方圆·新贵公馆多层团购 预购从速

腾讯房产滨州站2014-05-28 16:02
0

  新贵公馆多层团购开始了,团购截止日期6月25号,优质房源心动不如行动!

方圆·新贵公馆多层团购  预购从速

新贵公馆效果图

  据了解新贵公馆现多层价格在4500-5100元/平米,户型类型有80㎡两室两厅一卫(2种布局), 93㎡两室两厅一卫,110㎡三室两厅一卫 ,120㎡三室两厅一卫。总户数1000户左右,当前户数300户左右,总建筑面积为188851平方米,项目绿化率为40.34%,项目容积率为1.88.

方圆·新贵公馆多层团购  预购从速

新贵公馆交通图

  新贵公馆地处滨城区老城区渤海七路黄河十一路,拥有城市的核心,交通便利,在主城区版块,打造10分钟步行生活圈。同时他还是优质学区房,孩子上学可以到新六中,教育质量的保证。阳光型社区,无障碍设计,足不出户散步就是逛公园,优质户型一目了然,高端物业,保证生活的品质。新贵公馆地处滨城区纯正老城区渤海七路黄河十一路,拥有城市核心的便利,在主城区版块,打造10分钟步行生活圈。同时他还是优质学区房,孩子上学可以到新六中,教育质量的保证。阳光型社区,无障碍设计,足不出户散步就是逛公园,优质户型一目了然,高端物业,保证生活的品质。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

    热门推荐